status fb singkat dan keren

Posted on

Berikut ini status fb singkat dan keren yang bisa dijadikan referensi anda dalam membuat status facebook yang dapat menghibur teman teman Facebook anda

Kata kata Konyol status fb singkat dan keren

Di Amerika pelajaran Matematika tambah lebih sulit, karna digabung serupa pelajaran bhs Inggris 😀 – Inspirasi dari Cak Lontong.

Penyesalan tentu datang diakhir, sebab bila dimuka namanya registrasi 😛

Satu minggu tidak berjumpa anda, rasa-rasanya seperti 7 hari tidak melihatmu 😀

Jomblo tidak bermakna Homo.. 😀

Selelah-lelahnya kerja, lebih capek sekali lagi nganggur.. 😀

Wanita memanglah sukai bunga, tap mereka lebih sukai kepastian 😀

Orang bodoh lebih gampang bahagia, dengan kebodohannya 😀

Wanita tidak sangat perlu kalimat motivasi, yang mereka perlukan Hanya kata “diskon besar-besaran” 😀

Langkah termudah supaya orang yang lain seringkali mengingat anda yaitu : pinjamlah uangnya 😀

Waktu dia menjauhimu, coba untuk berpikir positif, barang kali dia cuma menginginkan kentut 😀

Kata kata Lucu Romantis status fb singkat dan keren

Yang, bisa pinjam HP nya? Ingin ngabari orangtua anda kalau bidadari cantiknya aman denganku..

Sayang.. Bisa minta pin?
Anda kan telah miliki pin ku.
Tujuannya PINDAHIN hati anda seluruh ke akoo 😀

Tidak nyangka ya anda berdua penjahat. Diam diam anda curi hati saya, serta diam diam juga ku curi hatimu… hihihi

Cintaku untuk kamu seperti ban kereta api. Tidak mungkin saja kempes 😀

Cintaku ini seperti bulu ketek, walau dipotong juga akan tetaplah tumbuh, bahkan juga lebih lebat sekali lagi. Ihh jorok.. 😀

Cintaku untuk kamu seperti sumber daya alam, akan tidak sempat habis serta selalu diperbarui.. hihi

Anda kartunya apaan sich? Kok sinyalnya kuat banget, sampek nembus hatiku 😀

Anda tidak lelah ya? Setiap malem kok mondar mandir di mimpiku… 😀

Gokil status fb singkat dan keren

Hati wanita seperti busa, dia lembut tapi terkadang pedih di mata 😛

Madu serupa dengan toksin. Sebab dimadu rasa sakitnya serupa dengan diracun.. 😀

Gue memang item tapi tidak belang, daripada putih tapi muka doang 😛

Mobilku memang buruk tapi sejuta rasa, daripada mobilmu bagus tapi sejuta perbulan. *kredit : v

Senyum beribadah, solat juga beribadah. Gue solat sembari senyum2, kata pak ustadz batal solatnya 😀

Jatuh sekali, bangkitlah! 2 x bangkitlah! Jatuh 3x? Matanya dipakek dong buat jalan!!

Nyesek tersebut cocok telah jawab masalah ujian, setelah tersebut ubah jawaban. Ehh taunya jawaban pertama yang bener… wkwkwk

Tidak usah bangga banyak hafal lirik lagu, tidak bakalan jadi masalah ujian nasional 😛

Argumen buat unfriend seorang dari pertemanan facebook yaitu waktu nama serta photo profilnya beralih jadi onlin shop 😀

Banyak ketentuan banyak pelanggaran, jika tidak ingin ada pelanggaran janganlah buat ketentuan 😛

Kalo’ ingin sehat kucinya Hanya satu, janganlah sakit.. 😀 (cak Lontong)

Nyaris seluruh orang ingin masuk surga, eh giliran diminta ke sana duluan kagak ada yang ingin..

Bangsa anda masih tetap lemah, buktinya banyak toko yang jual obat kuat..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *