Kumpulan status FB yang banyak di like

Posted on

Kata kata lucu kumpulan status FB yang banyak di like ini pas banget anda bawa ke tongkrongan, ini dapat buat anda jadi orang yang senantiasa cair serta banyak inspirasi buat melucu. Jadi ditanggung beberapa orang di sekitarmu tentu semakin kerasan dekat-dekat dengan anda ๐Ÿ˜€

Kemarin di mana ada kata kata lucu? Janganlah cemas, di sini banyak kata kata lucu yang dapat mengocok isi perut anda. Ada yang berupa tulisan ada pula yang berbentuk gambar. Begitu dianjurkan anda tidak baca kata kata lucu ini dalam keadaan kebelet, agar tidak kecir*t wkwk.

Anda bisa membagikan kata kata lucu Kumpulan status FB yang banyak di like ini ke teman dekat, keluarga atau kerabat yang menginginkan anda hibur. Dapat lewat line, BBM, whatsapp atau facebook. Janganlah salah, mehibur orang juga beribadah lho..

Kata kata Lucuย Kumpulan status FB yang banyak di like

-Uang gajian tersebut serupa saja seperti ex, Hanya lewat doang ๐Ÿ˜€

-Kamu seperti kopi yang ku seduh pagi ini, pait tapi buat nagih ๐Ÿ˜€

Juki : Jon, lu dicariin barusan..
Joni : Wuiihhh tumben, siapa nyariin? Seperti artis aja
Juki : Malaikat maut barusan. Tuturnya lu ada utang nyawa serupa dia. Barusan ditagih..
Joni : Busyeettt ๐Ÿ˜€

-Cari Suami tersebut yang GGS.. Ganteng Ganteng Sunat.. ๐Ÿ˜€

Abdel : Mon, lu ingin gue ajak usaha tidak?

Temon : Usaha apa del?

Abdel : Jual lubang kuburan eks mon, lu jadi mayat uji cobanya.

Temon : Bussyett..

-Dicari di cari.. Lem yang dapat merekatkan hati yang patah serta cinta yang putus ๐Ÿ˜€

-Ciyee seneng ni yee setelah gajian.. tapi setelah tersebut cemberut karna ditagih UTANG ๐Ÿ˜›

-Mas, saya ingin dimaduโ€ฆ asal anda ingin diracun

-Jaman saat ini uang bukan hal yang mutlak.. Karna semua problem terselesaikan dengan kartu ATM ๐Ÿ˜€

-Maaf kuota anda kurang untuk lihat Photo saya, silahkan beli pulsa dahulu sana! Hehe

-Jangan sempat menuntut pengetahuan, sebab pengetahuan tidak bersalah : p

-Cuma 1 yang tidak ketemu cari di google, yakni JODOH SAYA ๐Ÿ˜›

-Tau tidak, facebook tutup jam berapakah yahh? ๐Ÿ˜€

-Percaya deh, rokot tersebut tidak beresiko, sepanjang tidak ada koreknya wkwkwk

-Cowok tersebut semakin kaya umumnya semakin nakal, jika cewek semakin nakal umumnya semakin kaya hahaha (tapi tidak barokah).

-Orang cakep ngambek, wajarโ€ฆ. Orang buruk ngambek, percumaa ๐Ÿ˜›

SEPULUH type mie yang dilarang :

Mie kirin istri tetangga.
Mie kir ngeres setiap waktu.
Mie mik susu kucing.
Mie jitin bini orang.
Mie ting jam 12 malem.
Mie pisin muka orang.
Mie sahin jalinan suami-istri
Mie lih milih pakaian tapi tidak beli.
Mie num toksin serangga
Mie njemin uang ke orang pakek bunga ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *