Kata kata lucu status FB pendek

Posted on

Kata kata lucu status fb pendek

Berikut ini adalah contoh Kata kata lucu status fb pendek yang bisa Anda copas ke beranda FB Anda.

 

Kata kata lucu status fb pendek

1. Met Molor Sayang…

2. Kalau gw miliki Doraemon, mungkin saja bakalan banyak cewe yang ingin serupa gue..

4. Gak seluruh Orang Dapat BACA serta COMENT status gw!!!

5. Buat gue, KELUARGA IDEAL tersebut yaitu keluarga yg terbagi dalam 3 orang ISTRI serta 1 Orang ANAK.

6. Untuk sedangkan ini untuk rekan2 yang menginginkan menulis pada dinding FB saya, saya minta maaf karna dinnding FB saya tengah di cat. Kalw pesannya memanglah penting saya saranin PM atau Poke saya saja..

7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

8. bibirMU tidak tebal kaya pinggir KORENG…

9. CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

10. Yang Cantik serta masih tetap single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE saja..

11. Pusing saya serupa anda,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini gak bisa, demikian gak bisa, pegang ini haram, pegang tersebut haram,,, cape tau saya nahan lendir setiap serupa anda..

12. ingin up Date sttus saja mikirnya 1/2 jam, ,,, kronis.. kronis…

13. Jadi ingin jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

14. kejahatan bisa terwujud bukanlah karna ada peluang serta kemauan aktor saja, namun lebih paling utama karna ada OBJEKNYA.

15. kalu thread di Kaskus agar ramai serta dapet cendol prasyarat hanya 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi jika Status di Face Book ingin banyak yang ngelike serta yang koment prasyaratnya mesti cantik n ganteng gan… ini telah disurvei.

16. Tambah baik daripada NILAI MERAH

17. Up Date status tersebut gak harus bebrapa seringkali,, cukup 2 x saja per 10 menit…

18. Makin banyak membaca makin banyak lupa, soo mending gak usah membaca agar gak lupa…

19. please deh, jika ingin coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, janganlah berebut gtu, kasian di bawah saya ni.. statusnya sepi banget tak ada yang ngelike atau coment ”

20. Eggghhh sulit bngt sich dapet gambar yang bagus buat photo profile, cameranya yang buruk atau latarnya sich yang buruk ”

21. Maaf gan saya masih tetap newbie, ini up date-an pertama saya gan, jika agan2 sudi bisa donk coment or like nya, tapi jika gak sudi, please janganlah un like ya gan… ”

22. Gak sopan banget sich, gue kan telah ambillah air wudhu.. mengapa di poke sich,, kan dapat PM.. nyebelin banget si loe ”

23. ” jika Up Date status tersebut gak usah panjang2, yang singkat, padat, terang serta diisi, kaya status gue ini ni.. singkat kan ”

24. semakin lama FB semakin kacau, banyak yang salah kamar. cobalah saja loe check di HOME, ada yang jualan, ada yang sharing, gak beres gan ”

25. MENYONTEK yaitu sisi dari usaha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *