Kata kata konyol buat status FB

Posted on

kata kata konyol buat status fb

Berikut ini adalah contoh kata kata konyol buat status FB yang bisa Anda jadikan status baru Anda. Gak ada salahnya kan bikin temen ngakak ketawa 😀

Kata kata konyol buat status FB

51. Bukannya gue gak ingin Up Date status, habisnya tiap-tiap UD Status slalu dikomen ” mengapa sich loe jika UD status bawa embel2 kaskus ke FB? ” Lagi maafin gue ya Gan, sttus ini gue buat Hanya buat klarifikasi saja, jika sudi bisa donk LIKE nya

52. Umumnya POSTINGAN gw di KASKUS senantiasa jadi HT. Mudah-mudahan saja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT juga, Bantu like and rate nya ya teman2..

53. TTMan tersebut memanglah mengasikan, gak usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA saja saya dah seneng bukanlah main, Ajip tenan

54. Sayang biarkanlah peristiwa barusan malam jadi masa lalu terindah dalam kehidupan anda, mudah-mudahan anda dapat mengulangi peristiwa tersebut dimalam2 selanjutnya. Cukup peristiwa ini anda serta saya saja yang tahu…

55. Pengertian kebodohan yaitu minum ES.. ditiupin.

56. Jumlah hari jumat dalam 1 th yaitu 52 hari… (95 persen orang yang membaca wall ini segera coba menghitungnya)

57. PENTING!!! Buat rekan2 yang belum juga tahu, untuk Up Date status, kemampuan maksimum tulisan di Wall FB cuma bsa di catat dengan 248 ciri-khas.

58. Orang bodoh juga akan coba memposting serta menunjukkan Status Di atas.

59. SPEEDOL koplak,, tower lue pakai layangan ya,,? . ada angin sedikit saja, dah lemot ni.. cape deh pakai loe..
61. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

62. Berbohong yaitu kebenaran yang terlambat

63. Anak Zaman Dulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak zaman saat ini : bangun jam 2 buat Up Date Status

64. Kawan-kawan ini no ponsel q yang baru, save ya 08569556947814

65. Iri banget gue serupa teman2 gue yang lahir di tanggal serta bln. yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Th Kabisat)

66. Cinta serta kesetiaan ku berbanding lurus dengan tidak tipis minimnya dompet mu.

68. jika sampai loe gak comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

79. BINGUNG kan LOE ingin KOMEN apa di Wall GUE!!

70. Selangkah untuk selangkah, lama2 jauh juga

71. Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt harus katakan AMIN…

72. 7 x 7 = 49, sepakat tidak sepakat ya akhirnya memanglah 49

73. Play Over mana sekali lagi nih yang ingin gue kunjungin buat malemmingguan..

74. YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok telah gendong orok

75. Gak pagi, Gak siang, Gak sore, dimana2 macet meratap… Jakarta oh Jakarta..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *